Проекткешер
Преобразуем мир энергией и делами женщин
facebook Однокласники facebook
Присоединяйтесь к нам:
Июль   Август 2022    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Архив новостей 2005-2011

Новости


Международный Женский Седер в Тель-Авиве
18 Апреля 2016, Понедельник
Израиль
15 апреля в Тель Авиве состоялся Международный Женский Седер. В нем приняли участие активистки Проекта Кешер в Израиле из 11 городов: Ашдод, Арад, Ашкелон, Петах Тиква, Нетания, Кфар Саба, Беер Шева, Ришон ле Цион, Мигдаль Аэмек, Нацрат Илит, Иерусалим. Женщины побывали в кафе-дилемме «Кеара», где каждому блюду на столе пасхального Седера соответствовал вопрос. Все эти вопросы обсуждались в малых группах и в общий круг был озвучен итог: каждая женщина – это богатый мир возможностей и желаний, но, объединившись, мы можем воплотить свои мечты быстрее и качественнее.
Акция «Розовая лента» на форуме активисток Проекта Кешер в Израиле
Акция «Розовая лента» на форуме активисток Проекта Кешер в Израиле
13 Октября 2015, Вторник
География
В начале октября на форуме активисток Проекта Кешер, который проводился в Тель Авиве (Израиль), стартовали активные действия 2015 года в ходе ежегодной кампании "Здоровье молочной железы. Что я знаю и что я делаю" в Израиле. Активистки Кешера продолжили традицию парных взаимопроверок здоровья. Это так важно, знать, что твоя подруга помогает тебе не забывать в череде будней о необходимости профилактических визитов к врачам.
На лидерском тренинге в Иерусалиме проведена акция «Здоровье молочной железы»
На лидерском тренинге в Иерусалиме проведена акция «Здоровье молочной железы»
13 Октября 2015, Вторник
География
Эта тема традиционно включается во все мероприятия Проекта Кешер в октябре. И участники лидерского тренинга активисток в Израиле, который проводился 9-10 октября в Иерусалиме не обошли эту тему стороной. Розовые ленты и розовые шары – символы октябрьской акции настроили их на серьезную работу над этой актуальной темой.
Международный Женские Седер в Беэр-Шеве
Международный Женские Седер в  Беэр-Шеве
3 Апреля 2015, Пятница
География
В женской группе Беэр-Шевы прошел Международный женский Cедер! Женщины говорили не только о личной свободе, но и о добрых делах, которые каждая старается совершать.
Эстафета женского седера: Пардес Хана - Беер Шева
11 Апреля 2014, Пятница
География
Встреча по экономической грамотности в Беер- Шеве.
26 Февраля 2014, Среда
География
20 февраля в Беер - Шеве прошло второе занятие курса экономической грамотности. Тема встречи: «Экономические риски». 16 активисток Проекта Кешер из Арада, Ашдода и Беер - Шевы изучали, какие могут быть экономические риски и как они могут отразиться на семейном бюджете. Центральным местом занятия стала практическая работа над заданием «Ваш бюджетный дом». Участницы, с учётом всех определений, расписывали свои расходы, доходы и сбережения, делали анализ получившейся картины.
Первое занятие по экономической грамотности для Юга Израиля
         Первое занятие по  экономической  грамотности для Юга Израиля
28 Января 2014, Вторник
География
23 января в Беер -Шеве стартовал курс экономической грамотности. Прошло первое занятие "Я и деньги". Занятие помогло 18 активисткам Проекта Кешер из городов: Арад, Бершева и Ашдод проанализировать свое отношение к деньгам, ознакомиться со структурой семейного бюджета. Центральным местом встречи стало практическое задание по структурированию своего бюджета, соотношения его частей и составлению графика бюджета. Ознакомившись с современными инструментами ведения семейного бюджета, участницы программы получили практические навыки заполнения электронной таблицы.
Женщины Проекта Кешер в Ираиле провели ряд мероприятий в рамках октябрьской акции
31 Октября 2013, Четверг
География
Активисты Проекта Кешер в Израиле традиционно активно участвуют в мероприятиях в рамках акции «Здоровье молочной железы: что я знаю, и что я делаю». В городах Ашдод, Кфар Саба, Бат Ям, Арад, Беэр Шева, Нацерет Иллит наши активисты распространяли листовки с напоминанием о профилактических мерах.
Акции общества защиты детей «ЭЛИ»
Акции общества защиты детей «ЭЛИ»
24 Мая 2013, Пятница
Израиль
23 и 24 мая, в Израиле, координаторы Проекта Кешер из городов Шломи, Иерусалим, Мегдаль - а Эмек, Хайфа, Беер-Шева, Бат-Ям приняли активное участие в акции общества защиты детей «ЭЛИ». На площади Рабина в Тель-Авиве было установлено около 1000 кукол, специальным образом одетых и загримированных так, чтобы создать впечатление "подвергавшихся насилию".
Женский Седер в Беер Шеве
20 Марта 2013, Среда
Израиль
19й Международный Женский Седер Проекта Кешер прошел в Беер-Шевской группе! Это знаковое событие для группы – год назад группа сформировалась как раз во время проведения Женского Седера.

   
            
   
Все фотографии и тексты на сайте являются собственностью Проекта Кешер.