Проекткешер
Преобразуем мир энергией и делами женщин
facebook Однокласники facebook
Присоединяйтесь к нам:
Наши спецпроекты Пресс-релизы
Апрель   Май 2024   Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Архив новостей 2005-2011

Визит в Николаев в рамках проекта Кешер Хадаш

27 Февраля 2012, Понедельник
Украина

16 февраля состялся визит  г. Николаев в рамках проекта Кешер Хадаш. Руководитель группы в Николаеве, участница проекта, Евгения Бардина, приложила все усилия, чтобы визит стал полезен для развития еврейской общины города.
День начался с утреннего телевизионного эфира с Евгенией Бардиной и приглашенными гостями, среди которых была представитель Проекта Кешер и координатор направления «Положение женщины в обществе», Марина Констатинова.

Она презентовала в прямом эфире деятельность Проекта Кешер, поделилась с многотысячной аудиторией нашими методиками по профилактике рака молочной железы, проблемы, так остро стоящей пред жительницами Николаева. Судя по количеству звонков в студию тема затронула многих, и мы надеемся даст свои результаты.

Очень важной стала встреча регионального представителя Проект Кешер Алины Верховской и координатора молодежного направления Елены Пысиной с председателем городской еврейской общины Гольденбергом Михаилом Давыдовичем. На встрече обсуждались существующие проблемы общины, было отмечено, что несмотря на то, что наша программа, Кешер Хадаш, стартовала совсем недавно, первые результаты уже есть, наши активисты становятся связующим звеном между еврейскими организациями города. Была достигнута договоренность о совместной деятельности, направленной на усиление и укрепление общины.


 Также, в ходе визита, состоялись встречи с группами «Беби-бум» - молодые мамы, и «Стильные штучки», участницам которой 13-14 лет. Эти активные, молодые женщины и девочки, беспокоящиеся о дальнейшем развитии еврейской общины, объединенные духовными ценностями и идеями становятся костяком, стержнем организации. С таким ресурсом можно смело идти в будущее.

Возврат к списку

   
            
   
Все фотографии и тексты на сайте являются собственностью Проекта Кешер.