Проекткешер
Преобразуем мир энергией и делами женщин
facebook Однокласники facebook
Присоединяйтесь к нам:
Наши спецпроекты Пресс-релизы
Апрель   Май 2024    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Архив новостей 2005-2011

Кешер Хадаш в Иваново

21 Февраля 2012, Вторник
Россия
 20-21 февраля в рамках проекта Кешер Хадаш прошел визит регионального представителя Проекта Кешер в России Татьяны Пономаревой в г. Иваново.

В рамках визита состоялись встречи с координаторами и активистками проекта Кешер Хадаш, с руководителями и представителями разных поколений в еврейской общине, в протестантской общине, с представителями общественных организаций г.Иваново.

В процессе встреч Т.Пономарева с успехом презентовала проект Кешер Хадаш, провела консультации по перспективным направлениям развития молодежи в общине. По приглашению председателя еврейской общины Маргариты Шнир Т.Пономарева приняла участие в заседании Общественной Палаты Ивановской области по Концепции реализации государственной политики в сфере межнациональных отношений в Ивановской области.

О значении сотрудничества между Проектом Кешер и общиной Иваново говорилось на встрече с руководителями еврейских организаций г.Иваново. Так, Маргарита Шнир, председатель еврейской общины г. Иваново выразила признательность за инициирование проекта «Женское еврейское наследие» с успехом прошедшим в прошлом году и поддержку реализации нового проекта Кешер Хадаш, призванного привлечь молодежь в общину и усилить ее влияние.

Важной оказалась встреча в Религиозной организации христиан веры евангельской "Ивановский христианский центр", где прошли презентация Проекта Кешер и мини тренинг по «Профилактике домашнего насилия» для представителей общины и общественных организаций. Женщины выразили готовность для расширения сотрудничества.

Если раньше общими темами были национальная культура и традиции, развитие межнациональной толерантности, то сейчас проблемы положения женщины в обществе, воспитания молодежи также становятся приоритетными в сотрудничестве наших конфессий.

Встреча с представителями разных возрастов в еврейской общине и отзывы участниц Кешер Хадаш дают уверенность, что проект станет важной ступенью в развитии обновленной еврейской общины Иваново!

Возврат к списку

   
            
   
Все фотографии и тексты на сайте являются собственностью Проекта Кешер.