Проекткешер
Преобразуем мир энергией и делами женщин
facebook Однокласники facebook
Присоединяйтесь к нам:
Июнь   Июль 2024    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Архив новостей 2005-2011

«Приятно познакомиться, мы из…»

25 Ноября 2011, Пятница
Ровно
«Приятно познакомиться, мы из…»В целях создания тесных отношений сотрудничества между ГОО «Ровенская еврейская община» и «Кешер Хадаш», а также с целью развития проекта «Кешер Хадаш» в г.Ровно, активом группы было принято решение 25.11.11 г. провести организационную встречу с Главой Правления Ровенской еврейской общины Фраерманом Гершем, членами Правления, а также с преподавателями Воскресной школы, которая действует при Ровенской еврейской общине.

 Рабочая встреча по инициативе активисток проекта «Кешер Хадаш» была назначена на пятницу и планировалась к проведению в неформальной обстановке – за общим, объединяющим весь еврейский народ, мероприятием, - встречей Шаббата.

Активистками «Кешер Хадаш» была проведена презентация проекта «Кешер Хадаш», представлены идеи и цели проекта и возможные пути развития отношений сотрудничества между еврейской общиной Ровно и проектом «Кешер Хадаш». В ходе встречи активистки проекта «Кешер Хадаш» и Правление Ровенской еврейской общины обсудили ряд организационных вопросов, среди которых: возможность проведения занятий и мероприятий группы «Кешер Хадаш» в помещении Общинного центра; участие участниц «Кешер Хадаш» в организации и проведении общеобщинных мероприятий; участие участниц «Кешер Хадаш» в заседаниях Правления общины; взаимоответственность сторон в ходе сотрудничества и другие….


Встреча прошла очень плодотворно и стороны остались ею очень довольны, поскольку сумели обсудить и решить все вопросы, стоящие на повестке дня. Как результат встречи «Кешер Хадаш» получил положительные ответы и решения на все поставленные вопросы организационного характера и был принят в организационный совет общины. Таким образом, эта встреча дала возможность установить характер и рамки сотрудничества между «Кешер Хадаш» и ГОО «Ровенская еврейская община».

Возврат к списку

   
            
   
Все фотографии и тексты на сайте являются собственностью Проекта Кешер.